注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨天小猪晚安日记

阳光 笑脸 美食 美景 还有爱

 
 
 

日志

 
 

冬日约会暖暖哒  

2014-11-23 22:16:00|  分类: TinyLife |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大北京已经完全进入冬日模式,到哪里都萧风瑟瑟的><

但有好朋朋陪我吃吃喝喝哄我开心的日子仍在继续^^穿上我们的情侣格子毛衣,度过了愉快的周末时光。


图片


提前预定了【梧桐】的玻璃阳光房。这里的菜品口味和环境都超赞!

在布满植物和藤条吊椅的玻璃房里吃饭,阳光温柔的洒满全身,慵慵懒懒,舒服极了。

猪猪大人的大爱,推荐给你们!尤其是和小情人儿过纪念日神马的,来这里吧><


图片

图片


阳光太好,于是手机自拍根本停不下来……

让我再次感慨一下手机美颜功能的强大……磨皮磨得我俩嫩嫩的,都无法直视真实的自己了==+


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


吃饭的地方离【798】不远,于是我和大媛媛在一年后的冬天又一次故地重游……

来这里大概有四五次了,眼看着这里一天天萧条下去啊……

店铺不停的翻新装修,荒废重建,重建荒废,从最早的一切都很新颖很艺术,到后来的太过商业化,再到现在杂乱无章又俗套……

俨然已经无法满足水瓶座的好奇心和审美了><


图片

图片

图片

图片

图片

图片


找了间咖啡屋歇脚,冷色的装潢,家具装饰都是“出售中”的状态,没有客人。

冷清的感觉让我的热美式和大媛媛的热巧喝起来也少了那么点味道呢……

夏天的柠檬茶,冬天的热美式,我想这大概是我泡咖啡厅亘古不变的选择了。


图片

图片

图片

图片


就是土豪!就是任性!哈哈~

大媛媛其实是在用纸巾擦嘴啦……


图片

图片

图片


满地的落叶,从树下经过一阵风哗啦啦粗糙的摩擦声倒是蛮有感觉……

随意捡拾一片都可以很文艺,但在我手里却变成了金!刚!葫!芦!娃!……哎……


图片


晚餐去【颐堤港】寻觅,这个开业不久的新商圈。

不知道去过的人有没有感觉,我和大媛媛在搭扶梯去L3的时候瞬间觉得这里好像好像首都机场啊!哈哈……

一下子心都飞走啦~via~via~


图片


转了一圈最后选择了【雕爷牛腩】

这个营销了这么久快要过气儿的店,我俩作为吃货竟然第一次去……

黑面纱服务生,餐前男女有别的茶品和小菜,屈指可数的菜式,每道菜上桌后面纱女滔滔不绝的讲解,特别刻意强调食材原料和品牌故事,还有加微信答题办会员卡题目无穷无尽……真的让人觉得好累心,都不能好好享受食物了,反而有些过犹不及的意味。


图片

图片


大媛媛的泰公主水果咖喱牛腩和我的鲍鱼金汤牛腩面,其实味道中规中矩。

甜品倒是蛮好吃!黑松露冰淇淋还有夏尔的酸奶。但统统都因为形式大于口味而让我们累觉不爱了……

估计很多人和我们一样,来吃个新鲜却不会做回头客啦。


图片

图片


和大媛媛聊天才发现我们都在一起8年了……好可怕的数字!因为住的近,所以真是超级密切的8年啊……

我心情不好,她可以开着车带我满北京吃喝玩乐,给我买礼物给我小惊喜,陪我逛街陪我看电影陪我旅行陪我拍照……即使我们的性格截然不同,却依旧这样融洽幸福。

虽然我的爱情运一直悲惨,但这么多年,不论发生什么总有像大媛媛这样亲密的朋友陪伴着我,甚至可以说是被爱被呵护着。

我……还有什么理由不开心呢!╮(╯▽╰)╭


图片


冬天快乐!暖暖的问候^^


  评论这张
 
阅读(211)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017